O que é amar
Amar é acreditar
É aceitar é esperar
O momento certo
Amar é respeitar
É tentar é cuidar
É querer estar por perto
Amar é lutar
É buscar é valorizar
A pessoa amada
Amar é sonhar
É se entregar
E não pensar e nada
Amar é agradar
É se apaixonar
Ser de verdade
Amar é estar
É criar é ajudar
É dar liberdade
Amar é perdoar
É compartilhar é gostar
Seja como for
Amar é se doar
É abraçar é beijar
É viver o amor