SONHOS FLUTUANTES
Resolvi de uma vez por todas embarcar em
meus sonhos por ter sido construído com
os cuidados extremos que só eles mereciam,
afinal esse desejo nasceu dos meus sonhos verdadeiros...
Vou deixar a realidade de minhas utopias ademais,
elas sempre foram imaginárias impossíveis de serem
realizadas por conter conteúdos recheados de fantasias
ensejando insonoros acordes.
Nos devaneios por mim idealizados e criados
terei a liberdade e paz da forma que pensei,
e ao meu lado sem qualquer contestação a
metade de minha vida, a mulher que sempre amei.
Esse novo mundo não terá data de validade permanecerá
eternamente, será coisa nossa agradável aos
sentidos e será como ouvir a harmonia da música por que
nela reinará a divina origem.
Vou sim abandonar a crua realidade que nada mais é do
que um sonho que se desfaz como a neve, vou sem levar nada e pedir aos meus santos que não me desperte enquanto estiver sendo conduzido pela nau ao mundo dos meus sonhos...