FLOR QUE ME FLERTA!

Do lago sereno a noite

Daí surgir-te teus olhos

Suas mãos frias e pálidas

Seu jeito doce de menina.

Das estrelas nasceu seu brilho

Esse que leva aos quatro cantos no olhar

encantado parado lembro

quando comecei a ti amar.

Amo esse mel que em ti corteja

Da minha pouca inspiração a poesia

Versos de amor que fale de novo

Que penso em você de noite e de dia.

Na escuridão da madrugada

Quando o sono não quer mais à mim

Quando fugir-te de ser meu fiel

A não falar, mas a ouvir.

Acredite, já ti fiz juras de amor

Conversando com uma parede tingida

De cal com verniz amarelo

Dividir a esse que a amaria mas ainda.

Não me canso de ti tentar

A se aproximar do meu amor

Acredito que nas lutas que temos

Mais honroso é lutar, do que ver o lutador.

Autora: Adriana Andrade.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222356
Classificação de conteúdo: seguro