Venha Amor!
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Venha amor!
Descanse o teu cansaço
entre o carinho de um beijo
e o calor do meu abraço.
Venha brindar comigo
nesta noite de céu estrelado
este amor intenso, imenso,
venha ser amado.
Sob a luz da lua cheia,
o corpo e a alma vagueiam
imenso amor semeiam
e os corpos se tornam alados.