Vou seguir
Vou seguir sonhando
Com cada pedacinho seu
Seguirei cantando
A minha solidão e eu
Apesar de sozinha
Eu tenho contentamento
De apreciar sua existência
E apesar dessa ausência
Eu posso contemplar
Um céu cheio de estrelas
Que me dá motivos para acreditar
E esperar