Tempo de amores
Se em tempo de chuva
A terra humedece
Depois da secura
O verde aparece
Se em tempo de sol
A terra aquece
Após a humidade
O verde se esquece
Se em tempo de amores
O coração padece
Você e eu, quentes e húmidos
É situação que não se esquece
Gabriel D'Nasc®
09/01/2018