SURPRESAS DA VIDA

Me apaixonei por você

Me apaixonei sem querer

Quando menos esperava

Lá estava eu desejando você

Não esperava te amar assim

Mudou minha forma de ser

Me diz o que posso fazer?

Não é só seu corpo gostoso

E nem sua beleza que me faz enlouquecer

É o que há em seus olhos de farol

É em seu coração

É o que te faz mulher

A vida te dá surpresas

E as surpresas te entregam a vida

Numa dessas surpresas da vida

Eu quis você

Me apaixonei de verdade

Ainda que não acredite

Pois assim que nossos olhos se encontraram

Eu percebi que estava perdendo tempo

É você com quem eu sempre sonhei

É você que eu sempre procurei

Não importa o que as pessoas digam

É por você que eu enlouqueço

É o que tem escondido nesse olhar

Que me fascina

É o seu doce gosto de mulher

Esse sorriso de menina

É o que me fascina

É o que te faz tão minha