E Se...

E se eu deixar de te amar? E se eu esquecer o som da sua voz e não mais puder me lembrar do teu sorriso?

E se nos tornamos desinteressantes um para o outro? Se os meus poemas perderem todo o sentido? Se os teus olhos não puderem mais me enxergar? Se eles só me olharem? Se os meus carinhos não te interessarem mais? Se os nossos sonhos se tornarem insignificantes e os nossos lábios não quiserem mais tocar? Se o tempo realmente nos afastar? Procure-me nas letras das canções e a cada pôr do sol, olhe para as estrelas e para a lua quando ela estiver cheia, eu estarei ali, ainda que nossos caminhos tenham se separado e que o tempo que não perdoa esteja nos afastando cada vez mais, eu me lembrarei de você e guardarei para sempre o gosto dos teus beijos.