DESEJANDO...

Te conheci com outra finalidade,

mas algo aconteceu e aos poucos ficamos mais próximos,

fomos nos desejando, mesmo distantes nos entendendo.

Pensamentos, olhares, palavras que nos fazem sentir vivos e desejados foram aumentando, Não lembro como começou.

Quem tomou a iniciativa? você, eu, ambos, não lembro...

Jogo prazeroso de olhares furtivos, palavras ditas escondidas,

Vontade de está perto, sentimentos...

Existe pecado? Qual?

Em fim ... Cedemos numa praia em uma noite de céu estrelado, só nós, o mar e as estrelas, ali mesmo na areia... sofreguidão e carinho, vida, sem medo, entrega total...

E agora vida que segue, sem cobranças, sem culpa. Só a certeza que talvez em outro momento tudo volte a acontecer.

Desejo... desejando... Você... eu... esperando acontecer.

TerezaSonhadora
Enviado por TerezaSonhadora em 10/01/2018
Código do texto: T6222202
Classificação de conteúdo: seguro