MINHA SEREIA

me vestir de céu...

só para abrigar você minha estrela !

tornei-me noite...

só para apaixonadamente te oferecer a lua

me fiz de sol...

iluminando os teus caminhos

dourando os teus pelos feito ouro

valorizando ainda mais o teu corpo

meu único tesouro

tornei-me mar...

e nesse meu oceano te banhei

engolindo-te com as minhas águas puras

e nas minhas ondas de paixão...

fiz-te sereia nesse meu mar de amor infindo.

24/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/01/2018
Código do texto: T6222130
Classificação de conteúdo: seguro