ADEUS ( A MINHA MÃE)

Adeus! É bem pungente esta tua partida.

Veio imprevista na felicidade.

Levas contigo, toda a minha vida

E deixas comigo, toda a mágoa da saudade.

Adeus! E nem um instante te esquecerei, sim!

Lembrarei apenas das nossas ternuras,

Dos seus beijos e do amor, que me destes enfim!

E do peito apagarei todas as suas amarguras.

Adeus! Siga contente a tua outra jornada

E deixes para traz, todo o mal que ficou,

Ao longo desta tua nova estrada...

Adeus! E fica em mim, tudo o que restou,

Uma triste alma dilacerada

E uma lembrança de ti, que só me amou!..

Escrito por Elcio Moraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 24/08/2007
Código do texto: T622212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.