Renúncia. ....

Quando consigo lhe falar,

ouço sempre só o seu sorriso,

mas sua face nunca eu vejo,

ouço também a sua voz,

que não fala mais o que preciso.

O meu amor ainda é o mesmo,

eu de nada ainda renunciei,

você é que foi indo embora,

e nada para você ficar eu falei.

Agora estamos ambos sozinhos,

por caminhos curtos separados,

mas mesmo no meu silêncio eu amo,

esta é a certeza do meu presente,

e sei que no seu silêncio você me chama,

eu ouço mas continuo ausente......

April
Enviado por April em 10/01/2018
Código do texto: T6222084
Classificação de conteúdo: seguro