Os Anos
Os Anos
Os Anos Do Nosso
Convívio
Os Anos Da Nossa
Amizade
Os Anos Da Nossa
História
Os Anos Mais Lindos
De Minha Vida
Passo e passarei
contigo
Hoje Me Pergunto
Por onde Andavas
E Onde e Aonde estavas
Nos Anos Que
Eu Não Tinha A Ti
Em Meu Viver e Nos Meus Dias
Poeta Everton Kaytson