Foi Assim

Foi tentando me encontrar que eu te encontrei

Foi tentando me amar que eu te amei

Foi tentando não perder que eu me perdi

De amor por você e nos seus braços me joguei

Sem pensar no que viria depois

Só pensei em nós dois

Foi tentando me conhecer que eu te conheci...

Foi querendo não sonhar que mais uma vez eu sonhei

Foi querendo fugir da dor que eu encontrei o amor

Foi querendo manter os pés no chão

Que eu perdi as rédeas do coração

Foi com medo de cair que eu aprendi a voar

Fazendo o meu coração assim levitar

No prazer de lhe amar...

Rio de Janeiro, 09/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/01/2018
Código do texto: T6222066
Classificação de conteúdo: seguro