Imperfeição

Na imperfeição

Busco seu coração

No vazio sinto frio

Seu carisma, minha auto estima

Na felicidade busco a plenitude

Na plenitude, uma inquietude

Na solidão busco seu coração

Uma luz na escuridão

Sua loucura, minha cura

Minha insensatez, sua lucidez

Minha expressão é sem solução

Sua equação tem exatidão

Na imperfeição busco superação

Um alento para o coração

No compasso dessa canção

Peço a sua mão

És a dona do meu coração!

Rio de Janeiro, 11/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/01/2018
Código do texto: T6222065
Classificação de conteúdo: seguro