Não Preciso

Não Preciso

Não Preciso

Desviar o Olhar

Para Um Outro Alguém

Porque em ti

Tenho Tudo

que me traz paz

e me faz sentir bem

Não Preciso

ter mais um outro alguém

em minha vida que não seja você

Não Preciso

De Nada

Porque tudo que eu preciso

tenho em você

Poeta Everton Kaytson