Neste Amor
Neste Amor
Fidedignamente creio
e todas as minhas fichas
Nele Aposto sem medo
Neste Amor
Não sofrerei
Não chorarei
e nem sentirei saudades
Neste Amor
Sentirei e viverei
Apenas Alegria e Felicidade
Tenho em Mim
E no meu Coração
Um Grande Amor
Poeta Everton Kaytson