OS SINTOMAS DE UM SER APAIXONADO
Desorientado.
Perdido.
Encantado.
Aflito.
Perplexo.
Agitado.
Boquiaberto.
Olhos arregalados.
Eis o sintoma de fato
De um ser apaixonado.
Nem os teoremas complicados
E nem os cientistas podem explica-lo...
Porém arrisco eu a dizer
Que os sintomas de estar apaixonado
É de um tão maravilhoso sentimento, que...
Chega a ser abençoado.