Era para ser brisa

Nosso caso, nosso encontro

eu não sei como definir

eu sei que foi tão intenso

que não pude resistir.

Uma atração fatal,

louca, insana, sobrenatural

o que vivi com você

não viverei nunca mais nada igual.

Foi tão pouco tempo

veio pra ser apenas prisa

mas ficou descontrolado

se transformando em ventania.

Sacudiu minha vida

embaraçou os meus dias

mesmo tendo se afastado

deixou o sabor da poesia.

Em tudo que olho está você

como rastro de tempestade

arrancou tudo em mim

foi-se embora, mas deixou a saudade.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 10/01/2018
Código do texto: T6222000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.