A PRIMEIRA VEZ

Na primeira vez

que te vi,

não te olhei

apenas vi

Na primeira vez

que te olhei

foi algo além

de uma simples

visão

 

Não sei como

nem sei porquê

apenas senti

o que jamais

foi sentido

Desde então

nunca mais

fui o mesmo

 

Por vezes

o que mais sinto

é a falta

e sinto muito por isso

Mas também,

consigo fechar os olhos

e sentir o gosto da sua boca

a maciez da sua pele

o perfume do seu corpo

Consigo sentir,

o prazer de estar

dentro e dentro de você

Por que você me deu

muito mais que prazer,

você me fez mais homem,

me fez sentir,

mais vivo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/01/2018
Código do texto: T6221977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.