Sem medo
Aperta contra o peito minha saudade,
Que a hora leve o sonho,traga a realidade.
Amo você e é só!
Numa única nota musical,
Poderemos construir
Nossa sinfonia nupcial.
As manhãs no bulevard ensolarado,
Os doces brioches ...
De mãos dadas , em Paris
Na cidade iluminada...
Gardênia SP 24/8/2007