Do avesso
"existem palavras soltas
algumas sobrepostas
talvez uma noite as compreenda
como o chilrear do mar
ao acordar" (Autor Anónimo)
...
quisera
a liberdade do vento
e o sabor do avesso
das palavras.
essas memórias amontoam-se
travam nas janelas do passado
fecham as portas do tempo
numa tarde de dezembro,
quando a saudade arruma
as malas e despede-se
do ano velho.
{deixe-me num sonho
peço-te agora}.