Pelo amor de uma mulher
Pelo amor de uma mulher
Pelo amor de uma mulher,
Fui descobrindo o seu amor sem saber,
Desde aquele dia, não saberia mais viver sem aquele suor,
Do calor daquele corpo fértil, delicado e quente,
Que se entrelaçava em cada momento de amor,
Em caricias de desejos juntos demarcavam os lençóis da cama
Ali se jorrava o orgasmo quente de ambos os prazeres
Molhados.
Pelo amor de uma mulher nunca mais consegui,
Outro sabor se não seu cheiro perfumado,
de sua voz onde lapidava de prazer.
Procurava-te sempre encontra,
Queria sentir aquilo de novo,
Faze la arde loucamente penetrando-a,
Em suas entranhas quentes molhadas onde chorava prazer.
Pelo amor de uma mulher,
Brinquei com fogo sem saber,
Quem era ela que me queimava, bebia-me suas fontes de prazer
De um prazer onde não deseja saber...
E não era a mim quem ela amava.
Era apenas um sentir carnal bom gostoso,
Que fazia suas fantasias de prazer a liberta!.
Do alfa ao Omega sem fim.
Era um amor proibido.
Que sentia por essa mulher onde achava ser minha.
Autor: Ed.Cruz