Dia dos namorados.

No domingo,

Nós planejamos tudo.

Na segunda-feira,

Veio a execução.

No domingo,

Experimentamos algo novo.

Na segunda-feira,

A madrugada foi febril.

No domingo,

Namoramos vividamente.

Na segunda-feira,

Ainda tínhamos a comemorar.

No domingo,

Paris nos esperava.

Na segunda-feira,

Tínhamos que nos despedir.

Na terça-feira,

Quando eu acordei

Eu cheguei a achar que foi tudo um sonho.

Por que foi tudo tão perfeito.

No dia dos namorados,

Minha rainha e eu nos amamos.

No dia dos namorados,

Nos amamos como na primeira vez.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/01/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6221811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.