Fazermos Amor
Houve um tempo
em que teus beijos,
o toque de tuas mãos,
bastaram-me...
Aos poucos, posseiro,
rasguei as vestes brancas,
invadi teu esguio corpo...
para nunca mais sair...
Não lhe fiz cercas,
nem perguntas,
nem nada;
apenas fiz amor...
Eis o tempo
em que meus beijos,
o toque de minhas mãos
te bastam, para
fazermos amor...