Singela Amora

Quantos de mim

existem dentro de mim,

confesso nem sei!

Quantas verdades,

minhas verdades,

tantos segredos

que guardo enfim.

São tantas certezas,

num mar de incertezas,

que habitam em mim.

Todos meus medos,

por vezes...

têm medo de mim.

Sou atitude,

sou plenitude,

escondo-me assim.

Olhar penetrante,

tento ler tua alma,

por vezes te acalmar

noutras destruir.

Quantos de mim

existem em mim!

Quanto prazer

contido, incontido,

sei lá estar

e procuro buscar.

Singela amora,

por vezes me chora,

se consigo encontrar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/01/2018
Código do texto: T6221799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.