De momento!

De momento!
Tudo acontece na sombria do vento
Um ar leve ar num toque lento
Assim ¨¨ Você ¨¨¨ Eu invento.

Sobre tal movimento,
Que, os dois estão atento
Das vezes nessa duas formação
Cada seu modo ser,
Esta um outro num contento.

Vai e vem emoções,
Sob tais ações
Nada de questões
Somente nós dois
Dando valor por
Essa nossa tal razões
Ter capacidade no pensamento

Vamos semear aos ventos
Nossos pensamentos
Nesses mistérios encantados
Quem é amado ou
Quem quer ser amado
Em seu abrange não poupe
Estamos dando corda ao relógio do mundo
Do momento..
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6221792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.