Dentro De Mim
Dentro de mim...
Havia um peixe dourado
Desses que só se vê no aquário
E ele, reluzente, brilhava
Brilhava mais que a mim mesma
Até o dia...
Que resolvi soltá-lo
E permitir que ele ganhasse a correnteza
O aquário ficou guardado
Na esperança...
De ornamentá-lo novamente
Dentro de mim...
Ficou o aquário
O peixe dourado nadou...
Foi em busca de outros mares.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG