És meu desatino - Candy Saad
Em teu corpo deito os meus sonhos,
Uns angelicais e outros profanos...
Na auréola de meu seio das um beijo pecador,
Germinando em minha pele o orvalho do amor..
Sou domada por ti
Tu decifra-me com teus beijos..
Naufraga em minhas entranhas,
gostas dos meus gemidos,
ama minhas manhas...
És o cúmplice desta alegria que invade-me..
Tua essência em minhas noites e meus dias..
Meu menino vadio
O homem que me desatina..
És o meu tudo,
Meu aqui e agora!
És a minha felicidade!