Quem mudará???

E cá estamos nós,

Na mesma situação...

O que ontem era novidade,

hoje continua sem motivação.

As pessoas se desencontram,

Se encontram, e nada mudou,

Quem sou eu e quem é você de verdade?

Representamos os papéis diversos,

Que a própria vida se encarregou.

Uma aposta agora! Quanto tempo

Ainda nos resta e quem mudará, já ganhou!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 09/01/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6221720
Classificação de conteúdo: seguro