Sou estrela
Meu brilho é reflexo da luz com a qual meu grande amor e poeta , Roberto Romanelli , brinda-me, a cada minuto de nossa vida a dois.
GARDÊNIA SP 24/8/2007
Meu brilho é reflexo da luz com a qual meu grande amor e poeta , Roberto Romanelli , brinda-me, a cada minuto de nossa vida a dois.
GARDÊNIA SP 24/8/2007