A melhor amiga

Ainda me lembro dos teus passos

Hoje tatuado em meus braços

Queria ter vivido mais

Ao teu lado

Saudade do sorriso

Aquele abraço amigo

Histórias que jamais vou esquecer

No subconsciente

De sonos e sonhos profundos

Encontros temporários

Em outros mundos

Queria entender

Todo dia me lembro de você

Todo dia tenho que me recompor

Para viver

Minha eterna irmã

Que hoje está no céu

Regando amor em minha alma

Tirando a solidão do coração

Eu te amo !

Max Roque
Enviado por Max Roque em 09/01/2018
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6221638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.