AMOR DA MINHA VIDA

Amor da minha vida,

Você muitas vezes me machucou,

E partiu este coração que

Somente te amou.

Amor da minha vida,

Você nunca viu,

Que de mim você levou

Todo o amor que eu tinha,

E agora eu quero que

Traga de volta para junto

De mim este amor que um

Dia eu tive dentro do meu coração.

Nunca tire de mim

Este lindo amor,

Porque você não sabe

O que significa amar.

Amor da minha vida,

Nunca mais me deixe,

E nunca leve de este amor

Que eu tenho por ti,

Pois quando se ama

Nunca se abandona.

Amor da minha vida,

Você feriu a minha alma,

E para que ela volte ao normal,

Apenas traga de volta este amor

Que um dia você levou para sempre.

Um dia quem sabe,

Você vai se lembrar

De tudo isto que fez comigo,

Pois quando caminhares

Teu pensamento vai estar

Pensando no amor

Que um dia você levou

E deixou-me aqui sozinho.

Quem sabe um dia quando

Lembrares que eu te amei,

Não será tarde demais,

Pois estarei velhinho

E você não vai mais

Me ter ao seu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/01/2018
Código do texto: T6221615
Classificação de conteúdo: seguro