Coisas do Coração
São coisas do coração.
São coisas com intenção.
São sentidos,
falas,
silêncios,
encantos
e emoções.
Sentimento crescente,
ardente,
vivente,
sorridente,
latente
de amor
e paixão.
Que eu seja assim:
completamente sua,
assim como você
completamente meu.