Fronteiras de mim
Meu oposto no escuro...
A espinha do amor eu juro!
Às estradas que eu vi...
Se acabaram no álibi ali!
Eu não sou inseguro...
Não te compreendo apuro!
As tuas razões eu atraí!
Para esquecer eu esqueci...
Eu vejo a lua beijando o mar!
Cruzando fronteiras de mim!
O coração em si acalantar!
Acho o céu sempre a se virar...
Mantenha sua calma afim!
Nos raios dos confins afirmar!
#JorgeGuima - 03/04/2017 - 23:40