imaginário olhar
imaginário olhar
Olhar para você
Ver você
Sentir você
Lembrar você
Clamar, enlouquecer
Rolar, te olhando
Fitando seu ser
Ter, querer mais
Jamais te perder
Voltando a ver
O sol, a lua e a água
Estampando você
Em você, a vida nasce
E nasce em ti, meu olhar
E suaves pensamentos
E preso neste alento
Vejo meu sono
Despertar outra vez
Edye