um brinde ao amor
Mais uma vez a vida tornou seu
colorido , o arco-irís do amor mais
uma vez sorriu, aquela dor cicatrizou
há séculos, que nem parece que
sentia, era você por motivos ao qual
não iremos descobrir , nem estamos
preocupados, só queremos sentir,
vamos brindar a vida.