Manto azul
Céu, manto azul cheio de brilho
Estrelado e pontilhado pelo amor
No pensamento do poeta é um trilho
Esplendor magnífico cheio de cor
Da alegria que brota no coração
Noite que me faz ficar emocionado
Embriago-me no infinito da emoção
Subliminar inspirado no texto Êxtase
Enviado pela poetisa Aruanda em 30/12/2017
Código do texto: T6212534
Classificação de conteúdo: seguro
O poeta Fernando A Freire enriquece minha página com sua participação inspirada! Obrigado, poeta!
Em que parte da Terra estou
pra ver o céu dessa cor:
azul, brilhante?
O Sol,
farol incandescente.
E o planeta quase coberto de gás poluente.
De um lado, amores e flores.
Doutro lado, o terror investindo nas Bolsas de Valores.