Joia
Assim como a pedra da rocha,
Desfragmenta-se a saudade
Que tenho de você
É agora, o que devo fazer?
Pegar esses pequenos fragmentos
Que me causam dor,
Transformar em rocha forte
É, lutar por esse amor?
Não!
Como um diamante precioso
Serei forte e resistente
Até que encontre nesse mundo,
O grande amor que procuro.