Amor de um só. ..

Pode acreditar mas o meu amor,

é um amor de um só.

Mas nem de mim tenham dó ,

mesmo não podendo tudo ter,

algo por mim posso fazer.

Sorrir feliz mesmo quando triste,

dizer palavras tão sinceras,

blindar o sol chorar na chuva,

dar um abraço um beijo enviar,

me ver dentro da bolha de sabão,

no silêncio ouvir o meu coração,

todo vestido de cor de rosa,

dizendo siga a vida seja o tesouro,

pois quando tudo isso passar,

há de ver no céu o seu arco-íris,

e mesmo que o amor seja de um só,

continue puxando a corda que desata o nó.

April
Enviado por April em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6221426
Classificação de conteúdo: seguro