ADIANTA TORTURAR
Vamos brincar de amar minha chapeuzinho
Sou eu seu lobo mau
E não adianta se esconder
Nem prender a respiração estor perto
Posso sentir seu cheiro de menina levada e ofegante
Nem precisa pedir para desfazer o laço
Vou amarra você na cama com tesão
Vou torturar você lascivamente
Quero ver sua veemência se desmanchando
Não paro enquanto o líquido não escorrer
No ponto vou penetrar na sua vulva
Agraciando-me do sabor da concupiscência da carne
Eu gosto de saciar seu apetite
Vem cá, deixa eu lhe morder devagar as panturrilhas
Afagar seus pés, fazer cócegas nas coixas.
Passar a língua por todo seu físico
Eu sei que você gosta e quer mais
Sentir seus lábios carnudos impetuoso
Quero castigar seu corpo será minha refém
Minha escrava do prazer.