Quando o coração ..!
Quando o coração encontra se
Com o seu sublime amor
O universo encontra com
A magia
Decorando o mundo
Em pétalas de amor
Realizando se, perfumando a vida que jamais
Será esquecido no coração do eterno sonhador
Que germinara a flor do eterno amor