Fim do túnel

Extenso e profundo...

Bem lá no fundo !

A vida a cada segundo!

Viajando fecundo!

Data marcada pelo relógio do mundo...

Aquela mágoa sem remédio no coração!

Decreto sem poder, tudo conversa fiada!

Continuo na mesma e nas paralelas!

Sinto o ócio profundo!

Não és problema senhora!

Não pense que sou vagabundo!

Moribundo me picou foi no umbigo...

A saudade dela me levou ao abrigo!

Fim do túnel, coincidência é o amor!

#JorgeGuima - 09/1/2018 - 15:21

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/01/2018
Código do texto: T6221388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.