Preso Em Cadeado (Raé)
Preso Em Cadeado (Raé)
Preso em cadeado
Está meu amor
Não pensa em nada
Não pensa em mais ninguém
Além de você
Quem quero bem
Perto de mim
Se faz assim
Meu coração em cacos
Em trapos, farrapos
Sem sua presença
Sem seu perfume
Com aroma de jasmim
Te queria aqui perto de mim
Para todo sempre
Meu amor ficará
Preso em cadeado
Jamais te esquecerá...
Raé