MALDIÇÕES DE AMOR

Acredito que não poderei sobreviver

Minha ilusão acabou

Na noite em que você não me quis

Na noite em que desistiu de mim

Eu não consigo deixar de lembrar

Entre a raiva e a dor

Lembro do seu rosto bonito

Me olhando aguçada enquanto se afastava

Dos beijos meu

Imagino meus olhos tristes

Quando você me disse:

Eu sinto muito...

Sente o caralho!

Quem sente na verdade, sou eu

Eu fiquei sem amor

Pra que continuar

Se falta emoção?

Pra que continar

Se falta coração?

Maldido momento em que meu coração te fez minha

Maldida vontade de te fazer minha

Seu sorriso, seu corpo, seu cheiro de mulher

Sua forma de segurar quando quer me olhar

Maldido coração que eu já perdi

Maldita vontade que acabe o mundo

Vivo por você

E morro a cada segundo

Maldita hora em que quis alcançar o céu

E o céu desabou...

São muitas as voltas que o mundo dá

Eu não queria me apaixonar

Que belo golpe o destino me deu

Imenso vazio

E o que restou pra mim?

Uma garrafa no mar

Um rio de melancolia

E eu nem aprendi a nadar

Como eu poderia saber que você seria tanto pra mim

Estou ficando louco sem você

O que será de mim?

Maldito momento em que te fiz minha vida

Maldita vontade de fazer amor com você

Maldita sorte de olhar seu sorriso

Maldita vontade de ser o seu único abrigo

Deus sabe que é verdade que te adoro

Mas agora eu sei que amei por dois

E no amor não é assim

No amor não é assim

Hoje a dor está me matando