AMOR INFINITO
Livre, vai em um único momento...
cai em súbito vôo...
As asas que não lhe cabem no sorriso,
insistem em abrir-se maiores que o sonho...
O amor então revela-se, qual luz infinita
reluzindo por entre pequenas descobertas,
exibindo sua única verdade...
Uma união entre inacabados seres,
refletidos na imensidão da criação divina,
retocados pelo pintor celestial
que nos embala em nossos pequeninos sonhos
com canções meninas, belas, eternas...
E o meu olhar é o seu, somos um,
voando no eterno azul...