A Poesia, sem amar a vida
A Poesia sem amar a vida
Vai ficando sem graça
Perdendo o encanto
A magia
A eternidade.
Quando nós guardamos os mais belos pensamentos e as mais belas palavras só para nós é, como materialmente, jogar moedas em um cofrinho.
Passa-se o Tempo
E nada gastamos
Mas também nada adquirimos...
Apenas nos desvalorizamos.
Portanto, é preciso amealhar novos sentimentos ao tempo
Senão todos os dias se tornarão cinzentos.