EM TUA PELE; TREMENDO DE AMOR
tua pele pasma
no fremir de prazeres
no tremer gelado
de incitado espasmo
tua voz linda e rouca
sussurra ainda
silenciosos urros
desse consciente laivo
nessa mente louca
onde ao primeiro beijo
despe toda tua arrogância...
como é bom amar
no instante certo
como é bom cegar o errado
que delícia esse momento
de amor e entrega
de cada amante, cada ser
e de dispensar a regra
de não ouvir, só de sentir...
e de afinal e por fim... viver..!
(Tadeu Paulo – 2007, 24-8)