Gana

Encontrei em Gana

o meu amor perfeito

uma alma negra como

a noite do sono profundo

é bela como Iansã

(a mãe do céu rosado

ou mãe do entardecer)

tem a pele como

o mais nobre ébano

olhos como cabochões de onix

mergulhados no leite

encontrei a princesa que acalmou

do mundo a minha gana

e naturalmente me fez querer viver