Você... minha... musica
Queria que você fosse uma musica,
pra tocar as notas certas,
estudar e analisar você,
antes de qualquer coisa,
solfejar nota por nota,
pra você saber que esta
no tom que preciso,
saber as posições do corpo,
da mão e dos dedos,
pra não te machucar,
poder te ter quando quiser
sentindo você um tom acima
dos seus sustenidos,
e meio tom abaixo
nas notas naturais,
ser suave e ao mesmo tempo ágil,
para que a musica soe perfeita
e saia um lindo som...
23/08/2007